NEWS
DETAILS
Selasa, 30 Apr 2024 16:12 - Club Motor Honda Jambi

 

Jambi - PT Sinar Sentosa Primatama (Sinsen) main dealer sepeda motor Honda di Provinsi Jambi bersama ratusan Bikers yang tergabung dalam Ikatan motor Honda Jambi (IMHJ) dan Honda Classic Cycles (HCC Jambi) menggelar acara Syawalrun Satu Hati Sambung Silaturahmi di Lapangan Safety Riding Center Sinsen Pal 6. (27/04)

Deputy Manager Marketing Communication Sinsen Frank Setia mengatakan acara ini digelar atas kerjasama IMHJ, HCC dan Sinsen guna meningkatkan tali persaudaraan antar bikers Honda agar semakin solid.

Dengan Tema “Satu Hati Sambung Silaturahmi”, kegiatan ini diisi dengan beragam kegiatan menarik seperti safety riding competition, tapping HCID, ridingan bersama, mini bike contest, bikers bazzar, fun Games dan live music.

Berlangsung sukses dan meriah, kegiatan ini dipadati oleh ratusan bikers dibawah naungan Ikatan Motor Honda Jambi (IMHJ) seperti Honda Supra X 125 Community Jambi (HSX125C), Scoopy Jambi (Scooja), Honda Beat Club (HBC), Jambi BeAT Rider Club (JBRC), Honda GTR Owner Jambi (HGOJ) dan Jambi CBR Club (JCC). 

“Dengan adanya kegiatan ini, Sinsen bersama IMHJ berharap dapat mempererat dan membangkitkan semangat bikers, terutama untuk komunitas motor Honda yang ada di Provinsi Jambi” ujar Frank.

RELATED
NEWS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK